Tea Leaf|Молочный Улун 200г. Китайский зеленый листовой чай Най Сян Цзинь Сюань "огненный цветок с молочным ароматом"

logo_ozon
Последняя известная цена:
473
Товара нет в наличии

Описание

Молочный Улун 200г. Китайский зеленый листовой чай Най Сян Цзинь Сюань "огненный цветок с молочным ароматом"

Бренд: Tea Leaf

Категория: Чай, кофе, какао

Молочный Улун Най Сян - это уникальный зеленый листовой чай из Китая, который известен своим огненным цветком и молочным ароматом. Бренд Tea Leaf предлагает этот чай в упаковке весом 200 грамм.

Описание

Най Сян - это чай, который оставляет незабываемые впечатления с самого первого глотка. Он производится в провинции Фу Цзянь и получается из листов аньсийских чайных кустов. При сушке листы обрабатывают соком ананаса, что придает чаю сливочный вкус и аромат. Это также придает чаю необыкновенно полезные свойства, делая его очень популярным и востребованным.

Аромат и цвет

Молочный Улун имеет сладкий аромат карамели и светло-желто-зеленый цвет.

Вкус

Изысканный вкус Молочного Улуна можно описать как нежный, сливочный, с нотками цветов и сладости молока.

Эффекты

Молочный Улун оказывает расслабляющее действие на весь организм.

Полезные свойства

Этот чай славится своими антиоксидантными свойствами, которые помогают укрепить иммунитет и сделать организм менее подверженным различным недугам. Он рекомендуется для людей старше возраста, особенно для тех, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Активные вещества Молочного Улуна могут помочь укрепить сосуды и сделать их стенки более эластичными.

Этот чай также является хорошим иммуностимулятором, помогающим укрепить состояние организма и защитить его от простудных заболеваний. Он положительно влияет на клетки человеческого тела, замедляя процессы их старения и восстанавливая уровень коллагена. Коллаген делает кожу более упругой, придавая ей здоровый и молодой вид.

Молочный Улун способствует выведению из организма вредного холестерина, токсинов, шлаков и тяжелых металлов, не позволяя им оседать на стенках сосудов. Кроме этого, он может помочь в похудении в рамках комплексной программы сброса веса, благодаря своей способности нормализовать обмен веществ и улучшить работу ЖКТ.

Молочный Улун обеспечивает стабильную работу всех жизненно важных систем в организме, помогает предотвращать инсульты и инфаркты.

Способ заваривания

Для приготовления чая Молочный Улун рекомендуется использовать чайник объемом 500 мл и добавить 2-3 чайные ложки чая.

Развернуть