logo

Viscofan

Оболочка для колбасы натуральная коллагеновая 55 мм 3 м

logo_ozon
Последняя известная цена:
256
Товара нет в наличии
Фотографии товара нет у нас пока нет

Описание Оболочка для колбасы натуральная коллагеновая 55 мм 3 м

Оболочки коллагеновые белковые Koteks Viscofan d. o. o. (EW-DS) близки по свойствам к кишке . Дымо - влаго - паропроницаемы , искусственно изготавливаются из коллагеновых волокон , получаемых из среднего слоя говяжьего спилка шкур . Условно - съедобные . Цвет может быть как жёлтый , так и коричневый . Предназначены для выработки колбасных изделий : вареных , копченых и сырокопченых ; сыровяленых , ливерных и домашних колбас ; ветчин ; суджука и казы . В них готовят Московскую или Краковскую колбасу , Сервелат или Салями ... Способ приготовления : - оболочку замочите в течение 5-10 мин. при температуре 25-35 °С в 15% растворе поваренной соли ; - наполните ; - нагревайте постепенно до достижения 72°С внутри батона . Чтобы не было морщин на оболочке и всё было тик ток , готовую колбасу подвергают душированию и охлаждению , т.е. обдают холодной водой и кладут в холодильник . Наслаждаемся процессом и вкусно едим!

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет