logo
fav-link

main img

ABERCROMBIE & FITCH|ABERCROMBIE & FITCH Authentic Night Women. Парфюмерная вода, спрей 50 мл

logo_letu

4.8

4 079
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
Loading...

Описание

ABERCROMBIE & FITCH Authentic Night Women

Парфюмерная вода, спрей 50 мл.

ABERCROMBIE & FITCH – это бренд, который всегда стремится к созданию наиболее подлинных и элегантных ароматов. И продукт, с которым мы сегодня познакомимся, не является исключением. AUTHENTIC NIGHT – это продолжение истории о настоящей, совершенно несовершенной компании неразлучных друзей. Они не боятся жить полной жизнью, они знают, что жизнь – это то, что происходит здесь и сейчас. Аромат AUTHENTIC NIGHT воспевает силу и радость дружеского общения.

Для кого предназначен этот аромат?

Аромат AUTHENTIC NIGHT предназначен для женщины, которая любит делиться реальными, подлинными и неожиданными моментами жизни с друзьями. Она свободно выражает свою «неотфильтрованную» индивидуальность, игривую или непринужденно элегантную. AUTHENTIC NIGHT – это способ по-настоящему выразить ценности бренда A&F и отсылка к теме аутентичности.

Ноты аромата

Аппетитное сочетание черной смородины, розового перца и яблока Pink Lady немедленно создает освежающее первое впечатление. Эти ноты пробуждают чувства и создают атмосферу восторга и ожидания.

Свежие цветы туберозы и магнолии сочетаются с жасмином, добавляя неповторимое ощущение текучести в «сердце» аромата. Эти ноты делают аромат AUTHENTIC NIGHT изысканным и притягательным, подчеркивая вашу женственность.

Теплый аккорд из любимых древесных нот кедра, сандала и пачулей создает ощущение свободы и добавляет глубину аромату. Эти ноты придают AUTHENTIC NIGHT стойкость, делая его идеальным для длительного использования.

Как использовать аромат AUTHENTIC NIGHT

Аромат AUTHENTIC NIGHT легко использовать благодаря спрею. Просто распылите немного парфюмерной воды на вашу кожу или одежду, чтобы насладиться неповторимым ароматом на протяжении дня. Вы можете использовать его как в повседневной жизни, так и в особых случаях. AUTHENTIC NIGHT подходит для любого времени года и сможет подчеркнуть вашу индивидуальность в любой ситуации.

Вывод

Аромат AUTHENTIC NIGHT от ABERCROMBIE & FITCH – это идеальный выбор для женщин, ценящих подлинные моменты жизни и желающих делиться ими с друзьями. Этот аромат раскрывается сочными фруктовыми нотами, превращается в нежное цветочное сердце и завершается теплыми древесными аккордами. AUTHENTIC NIGHT подчеркнет вашу индивидуальность и добавит нотку элегантности в вашу образ.

С этим товаром ищут

TRUSSARDI Подарочный набор женский DONNA. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл
5 946

TRUSSARDI | TRUSSARDI Подарочный набор женский DONNA. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл

SOFT SIDE Парфюмерный набор Cuddle. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Соль для ванны 200 г + Бомбочка 125 г
1 124

SOFT SIDE | SOFT SIDE Парфюмерный набор Cuddle. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Соль для ванны 200 г + Бомбочка 125 г

KILIAN PARIS Парфюмерный набор Love, don’t be shy. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + атомайзер 7,5 мл
29 700

KILIAN PARIS | KILIAN PARIS Парфюмерный набор Love, don’t be shy. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + атомайзер 7,5 мл

DOLCE&GABBANA Подарочный набор женский Devotion. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Тушь 01 ultra nero 3 мл
10 425

DOLCE&GABBANA | DOLCE&GABBANA Подарочный набор женский Devotion. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Тушь 01 ultra nero 3 мл

COACH Подарочный набор FLORAL. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл
5 589

COACH | COACH Подарочный набор FLORAL. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + лосьон для тела 100 мл

SHISEIDO Набор с парфюмерной водой GINZA. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Парфюмированный лосьон для тела 50 мл
5 587

SHISEIDO | SHISEIDO Набор с парфюмерной водой GINZA. Парфюмерная вода, спрей 50 мл + Парфюмированный лосьон для тела 50 мл