logo

Инфра-Инженерия

Ольга Дерюшева: Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник

Цена: 1034

logo_labirint
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/962873/cover.jpg/242-0

Описание

Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Автор: Дерюшева Ольга Викторовна
Издательство: Инфра-Инженерия, 2024 г.
ISBN: 978-5-9729-1632-0
Страниц: 136 (Офсет)
Масса: 280 г
Размеры: 220x155x15 мм

Бренд Инфра-Инженерия представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет