logo

Individuum

Иван Шишкин: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

logo_labirint
Последняя известная цена:
764
Товара нет в наличии
Фотографии товара нет у нас пока нет

Описание Иван Шишкин: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.
Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
2-е издание, исправленное и дополненное

Автор: Шишкин Иван
Издательство: Individuum, 2022 г.
ISBN: 978-5-6048006-7-6
Страниц: 392 (Офсет) &mdash

Бренд Individuum представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет