logo

Манн, Иванов и Фербер

Баранова, Кардакова: Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании

Цена: 1003

logo_labirint

9.8

В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/867745/cover.jpg/242-0

Описание

Биолог и генетик Анча Баранова и нутрициолог Мария Кардакова совместно написали книгу, которая помогает посмотреть на здоровое питание под другим углом. Книга разрушает множество стереотипов о вредности и пользе разнообразных продуктов, показывает риски самых распространенных диет, дает пищу для размышлений и стимул для осмысленного подхода к питанию.

Рекомендации по питанию постоянно меняются. Только вчера нельзя было есть после шести, а сегодня — можно. Кто-то кричит о вреде жирной пищи, а кто-то не видит в ней опасности. Пожалуй, сегодня мы точно знаем только одно: ваше питание должно учитывать ваши особенности — гены, возраст, проживание в определенной местности, характер труда, имеющиеся заболевания, доступность продуктов, их взаимозаменяемость и совместимость.

Здесь нет конкретных рецептов, но выделены общие принципы нутрициологии.

А кроме того, это просто захватывающее чтение о нашем удивительном организме.

Мария Кардакова — практикующий...
Автор: Баранова Анча Вячеславовна, Кардакова Мария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2022 г.
Серия: Наука и питание
ISBN: 978-5-00169-573-8
Страниц: 384 (Офсет)
Масса: 462 г
Размеры: 212x145x19 мм

Бренд Манн, Иванов и Фербер представлен в
Буквоед, Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет