logo

Чернов и К

Адам Кристоф: Эклеры. 20 лет эволюции

Цена: 12828

logo_labirint
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://imo10.labirint.ru/books/823740/cover.jpg/242-0

Описание

Этот объемный фолиант, посвященный эволюции (а, точнее сказать - "революции") классических французских пирожных из заварного теста, включает свыше 200 рецептов Кристофа Адама за прошедшие 20 лет. Сегодня многие рецепты этого знаменитого парижского шефа разошлись по кондитерским всего мира. И теперь мы считаем разнообразие эклеров как само собой разумеющееся. Но именно благодаря Кристофу Адаму это и произошло! Не зря журналисты, в свое время, окрестили шеф-кондитера "королем эклеров".
Эта кулинарная книга о том, что мир эклеров уже никогда не будет таким, как прежде!

Автор: Кристоф Адам
Художник: Позина Яна
Переводчик: Черезова Екатерина
Издательство: Чернов и К, 2021 г.
ISBN: 978-5-98937-116-7
Страниц: 512 (Мелованная)
Масса: 3952 г
Размеры: 308x265x63 мм

Бренд Чернов и К представлен в
Лабиринт

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Продавец ООО "ЛАБИРИНТ.РУ"

  • ИНН: 7728644571
  • ОГРН: 1077764644264

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет