https://www.auchan.ru/files/original/28794423
https://www.auchan.ru/files/original/28794428
https://www.auchan.ru/files/original/28794432
https://www.auchan.ru/files/original/28794436
https://www.auchan.ru/files/original/28794442
https://www.auchan.ru/files/original/28794446
https://www.auchan.ru/files/original/28794451

Yves Rocher|Гель для умывания Yves Rocher ультраосвежающий с микроводорослями, 125 мл

logo_auchan
579
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Гель для умывания Yves Rocher ультраосвежающий с микроводорослями, 125 мл

Категория: Красота и гигиена. Уход за лицом.

Этот ультраосвежающий гель для умывания Yves Rocher предназначен для эффективного очищения кожи от загрязнений и остатков макияжа. Он обогащен микроводорослями Tetraselmis, которые выращиваются по принципам агроэкологии у берегов Бретани, во Франции. Эти микроводоросли обладают способностью насыщать кожу кислородом, что помогает дарить коже мягкость и комфорт.

Для какого типа кожи?

Гель для умывания Yves Rocher идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи, которая может испытывать недостаток увлажнения, стянутость или выглядеть тусклой. Этот продукт поможет восстановить естественный баланс кожи и вернуть ей яркость и свежесть.

Преимущества геля для умывания

Этот гель для умывания отличается ультраосвежающей текстурой, которая нежно очищает кожу, придавая ей мягкость и комфорт. В составе геля присутствуют микроводоросли Tetraselmis, которые насыщают кожу кислородом, способствуя ее увлажнению и омоложению. После использования этого геля ваша кожа будет выглядеть свежей и здоровой.

Способ применения

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица. Мягко помассируйте кожу, чтобы продукт равномерно распределился и проник в поры. Затем тщательно смойте гель теплой водой. Избегайте попадания геля в глаза. Рекомендуется использовать гель для умывания утром и вечером, чтобы поддерживать кожу в отличном состоянии.

Тестирование и безопасность

Гель для умывания Yves Rocher прошел дерматологическое тестирование, чтобы обеспечить максимальную безопасность и эффективность. Продукт разработан с использованием новейших технологий и соответствует самым высоким стандартам качества.

Тест in vitro подразумевает проведение исследований в контролируемой лабораторной среде, а не на животных или людях.

Заключение

Гель для умывания Yves Rocher ультраосвежающий с микроводорослями является идеальным средством для очищения и освежения кожи лица. Его уникальная формула с микроводорослями помогает поддерживать естественный баланс кожи, увлажнять ее и придавать ей здоровый вид. Начните свой день с этим гелем для умывания и позвольте вашей коже насладиться ощущением свежести и комфорта.

Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут