logo

101tea

Мате CBSe Cormillot Endulife со стевией, 500 г

Цена: 1062

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/e00/e00a7e92150c41051920f0a28290bac7.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/32d/32d6fdac4af7e4d3355fc65ceec8a7ef.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/305/1r3jtjykiin4u0mztwgtkbebbgpkkvw7.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/948/fsr37f6d2r9yd0g60vn7d01pcfymmyet.jpg

Описание

Описание

Измельчённые листья йерба мате со стевией.

История CBSé началась в 1978 году. Компания начиналась как небольшой семейный проект с фабрикой и складом в Санта-Фе. Затем компания начала расширяться и, в настоящее время, у них есть филиалы в провинциях Мисьонес, Сан-Хуан, и они хранятся в Кордове и Ла-Риохе.

CBSe - аргентинский бренд, известный, в частности, своими травяными и фруктовыми смесями. Вкусная и освежающая композиция с парагвайским падубом и сладкой стевией.

Листья мате среднего помола с палочками и пылью. Горечь не доминирует и позволит начинающим мягко войти в климат йерба-мате. CBSe Cormillot Miel очень хорош как для горячего, так и холодного питья, например, в жаркий летний день, залитый ледяной водой (терере).

Заваривать водой не больше 80 °С.

Вкус: мягкий, сладковатый.

Настой: естественная, не доминирующая горечь йербы отлично сбалансирована сладким  вкусом стевии.

Аромат: сладкий травяной.

Состав: измельчённые листья йерба мате, аспартам (0,06%), ацесульфам К (0,03%), стевия (0,03%).

Свойства: регулирует давление, полезен при стрессовых состояниях, снимает усталость.

Страна производства: Аргентина

Внимание для лиц, страдающих фенилкетонурией: содержит фенилаланин.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет