logo

101tea

Мате Colon Tradicional, 1000 г

Цена: 1668

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/c65/c65ce0665882150a961103a81f5644eb.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/13f/13f5280c33d58cfd9a41c7856389cfcb.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/266/26621a06af82aaa373bdc2e8fa010202.jpg

Описание

Описание

Парагвайский мате мелкого помола с выдержкой 2,5 года.

Мате с большим содержанием пыли и некоторым количеством нетипично крупных стеблей.

Относится к разряду крепких сортов, выдерживает большое количество проливок.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет