![https://101tea.ru/upload/iblock/285/285b26bbbbaa67c38517c836c66c0375.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F285%2F285b26bbbbaa67c38517c836c66c0375.jpg&w=3840&q=75)
101tea Мате Pajarito Seleccion Especial, 1000 г
1705 ₽
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже
Описание
Описание
Для создания напитка Pajarito Seleccion Especial отбирается только самая лучшая йерба с плантаций провинции Асунсьон. Перед тем, как пойти в производство, она выдерживается не менее двух лет.
Seleccion Especial - это йерба мелкого помола, заваривать ее можно методом как холодного, так и горячего пролива. Отличают мате ярко выраженный аромат, а также терпкие цветочные нотки во вкусе напитка.
Способ приготовления
1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет