![https://101tea.ru/upload/iblock/f1e/f1e0c7cae31916e24939767889c4d2cf.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff1e%2Ff1e0c7cae31916e24939767889c4d2cf.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/c6f/c6f087bd6551876cc58337acc498d069.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc6f%2Fc6f087bd6551876cc58337acc498d069.jpg&w=3840&q=75)
Описание
Описание
Мягкая йерба, выращенная на затененных склонах, благодаря чему содержит меньшее количество дубильных веществ и, как следствие, меньше горечи.
95% листьев и 5% веточек.
Состав: мате 90%, натуральные добавки 10%: гуарана, катуаба, лист гинко билоба, ягоды годжи, лист смородины.
Способ приготовления
1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет