https://101tea.ru/upload/iblock/f1e/f1e0c7cae31916e24939767889c4d2cf.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/c6f/c6f087bd6551876cc58337acc498d069.jpg

101tea Мате Green Fuerte, 400 г

logo_101tea
786
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Мягкая йерба, выращенная на затененных склонах, благодаря чему содержит меньшее количество дубильных веществ и, как следствие, меньше горечи.

95% листьев и 5% веточек.

Состав: мате 90%, натуральные добавки 10%: гуарана, катуаба, лист гинко билоба, ягоды годжи, лист смородины.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет