https://101tea.ru/upload/iblock/4b3/4b3d9d3cb0d9327dd6b7531e93caaed5.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/2cb/6f8h0vvgjgbewz8irqbh949q2war3bl7.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/87c/f53n7lx0bs0s01j6mff48judlihoi08d.jpg

101tea Мате Green Naranja (Апельсин), 200 г

logo_101tea
535
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Бразильская йерба самой высокой степени помола.

95% листьев и 5% веточек.

Главной темой является эффектное сочетание листьев мате из коры Лапачо, завершает вкусовую симфонию вкус апельсиновой цедры. Напиток получается мягким, идеально подойдет для тех, кто только начинает свое знакомство с мате.


Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет