![https://101tea.ru/upload/iblock/586/5862b98cf7831930bf00990da0f119a5.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F586%2F5862b98cf7831930bf00990da0f119a5.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/766/76647ba5170ab45fb33b9a6da19cee8d.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F766%2F76647ba5170ab45fb33b9a6da19cee8d.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/4ac/4ace1bfcf61d3a5c1888bd21f94e52cf.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4ac%2F4ace1bfcf61d3a5c1888bd21f94e52cf.jpg&w=3840&q=75)
Описание
Улун Юй Лань Сян Дань Цун. Бренд: 101tea. Категория: ЧАЙ с корицей.
Описание Первая часть названия этого сорта чая, "Улун", переводится с китайского как "Одинокие кусты". Это связано с тем, что раньше чайные деревья росли поодиночке. Вторая часть названия, "Юй Лань Сян Дань Цун", переводится как "аромат нефритовой орхидеи". Это название связано с тонким цветочным ароматом, который отличает этот сорт чая. Когда готовят этот чай, есть некоторые нюансы, с которыми стоит ознакомиться. Один из них связан с первым проливом - обычно его не пьют, а сливают, после того, как чай настоялся в течение 20 секунд. Второй пролив можно заваривать немного дольше, удлинив время до 1-2 минут. Один чайный листик хватает на 7-8 проливов.
Способ приготовления 1) Обычное заваривание: для этого нужно взять 4 грамма чая на 250 миллилитров горячей воды с температурой 75-80°С. Заваривать нужно в течение 2-4 минут. 2) Заваривание проливами: сначала нагрейте воду до температуры 75-80°С. Затем добавьте 1 грамм чайных листьев на каждые 30-50 миллилитров воды. Первую заварку нужно делать всего лишь на 5-10 секунд, после чего слить ее и дать чайным листьям раскрыться в течение 30-60 секунд. Затем сделайте вторую заварку на 10 секунд, а к каждой последующей добавляйте по 5-10 секунд.
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет