https://101tea.ru/upload/iblock/477/k2m63z25eg53dg8nax6ofnnamx637d8w.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/401/g17tnth4pcpyw3pqa924n04sxzlqz6iz.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/e79/3nlgmt2063smir6xriymyjc2s82hzj4o.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/7e8/ryg5cmk17ypbdeefjh90wyi6otyq0kyk.jpg

101tea Мате Kurupi Katuava, 500 г

logo_101tea
1463
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Представитель традиционного парагвайского помола с большим содержанием пыли. Благодаря особым ингредиентам - кутуабе и буррито - напиток способствует повышению сексуальной активности и улучшает работу ЖКТ.

Напиток стимулирует, бодрит, улучшает работоспособность. Этот сорт мате рекомендовано употреблять при нервном истощении и потере концентрации.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет