![https://101tea.ru/upload/iblock/560/z2qyq9ak96m8tw5a53vm6pkr5zw5jb1i.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F560%2Fz2qyq9ak96m8tw5a53vm6pkr5zw5jb1i.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/37d/alt8w0a9aaj6y8l69s32jk6wszzf36or.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F37d%2Falt8w0a9aaj6y8l69s32jk6wszzf36or.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/0ed/uqd5mjpn38f1gtoh4lv706dzhj98uclg.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F0ed%2Fuqd5mjpn38f1gtoh4lv706dzhj98uclg.jpg&w=3840&q=75)
Описание
Описание Земляничный пуэр - это чай, который сочетает в себе классический пуэр и приятный аромат земляники. Этот чай отличается особым вкусом, который привлекает множество любителей чая.
Способ приготовления Существует два основных способа приготовления земляничного пуэра.
Заваривание проливами: Для этого способа вам понадобится 7-10 грамм чая на гайвань или колбу типода объемом 120-150 мл. Залейте чай горячей водой температурой 95-98 °C и дайте ему завариться в течение 5-15 секунд. Перед этим не забудьте сделать первую короткую промывную заварку продолжительностью 5 секунд и вылейте ее.
Классический способ: Для этого способа вам понадобится 5-6 грамм чая на 250 мл горячей воды температурой 95-98 °C. Заваривайте чай 1,5-2 минуты. Перед этим также не забудьте сделать первую короткую промывную заварку продолжительностью 5 секунд и вылейте ее.
Вкус и аромат Земляничный пуэр имеет приятный сливочно-земляничный аромат и вкус с древесными нотками. Это делает его особенно привлекательным для любителей необычных и интересных вкусовых сочетаний.
Развернуть
Oтзывы
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет