![https://101tea.ru/upload/iblock/4ed/4ed70df723f08eecb5bbec5aefdaca74.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F4ed%2F4ed70df723f08eecb5bbec5aefdaca74.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/48b/48b424fe3939dbcea2b7b3c1dc86dff9.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2F48b%2F48b424fe3939dbcea2b7b3c1dc86dff9.jpg&w=3840&q=75)
![https://101tea.ru/upload/iblock/c3a/c3a1f91648d687c9836866b41c4d5fda.jpg](/_next/image?url=https%3A%2F%2F101tea.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc3a%2Fc3a1f91648d687c9836866b41c4d5fda.jpg&w=3840&q=75)
Описание
Улун ГАБА изумрудная (премиум) - превосходный русский чай от 101tea
Описание
Улун ГАБА изумрудная (премиум) - это китайский чай, произведенный по технологии безкислородной ферментации. Благодаря особой технологии производства, чайные листья этого улуна обладают повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты, которая сокращается как GABA или ГАМК. Сухие листья этого чая имеют очень плотную скрутку, что придает им особый вид и сохраняет свежесть. При заваривании улун ГАБА изумрудная (премиум) образует прозрачный, светло-орехового цвета настой. Его вкус смолянистый и мягкий, с приятным сладким послевкусием. Аромат этого чая цветочный, с нотками разогретой древесины и меда. Улун ГАБА изумрудная (премиум) обладает рядом полезных свойств. Он благоприятно воздействует на работу головного мозга, снижает излишнее возбуждение и улучшает память. Этот чай произведен в Китае, где он получил свое название и исполнение от профессионалов бренда 101tea.
Способ приготовления
Существует несколько способов приготовления улуна ГАБА изумрудная (премиум):
Обычное заваривание: Для этого способа заваривания рекомендуется использовать 4 г чая на 250 мл горячей воды с температурой 75-80°С. Чай следует заваривать в течение 2-4 минут. Заваривание проливами: Также можно приготовить улун ГАБА изумрудная (премиум) с использованием метода заваривания проливами. Для этого необходимо использовать вес из расчета 1 г чайных листьев на 30-50 мл воды с температурой 75-80°С. Первую заварку рекомендуется производить в течение 5-10 секунд, затем ее следует слить. После этого дайте чайным листьям раскрыться в течение 30-60 секунд. Каждая последующая заварка должна быть на 5-10 секунд длиннее предыдущей.
Развернуть
Другие варианты этого товара
С этим товаром ищут
Комментарии
Комментариев нет