https://101tea.ru/upload/iblock/41c/41cd33324b42da24bf05c76afaff9c3d.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/cf1/cf11188df8f0c3a8c3680b40859b1855.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/5a1/5a14386b2eccfa663ce9633488f996ae.jpg

101tea Мате в пакетиках Meta Mate 23 Cocido Organic (10 пак. х 1,6 г)

logo_101tea
335
В наличииС персональной скидкой цена будет еще ниже

Описание

Описание

Производителем Meta Mate 23 Cocido Organic является одна из крупнейших бразильских компаний, которые специализируются на производстве данного вида чая. Собранные листья и стебли древовидного падуба высушивают под воздействием высоких температур, что придает ему изящный терпкий вкус.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.
Развернуть

Другие варианты этого товара

С этим товаром ищут

Комментарии

Комментариев нет