logo

101tea

Мате Rei Verde Export Elaborado com Palo PU1, 100 г

Цена: 218

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/29d/2ecp39vbtftw3m1rq1ythe54qk8y3he7.jpg

Описание

Описание

Мате Rei Verde Export Elaborado com Palo - настоящее удовольствие для тех, кто ищет необычные, интересные вкусы. Ervateira Rei Verde, стремясь удовлетворить различные предпочтения потребителей по всему миру, представляет аргентинский стандарт Erva Mate Rei Verde Export. В нем сочетается бразильская йерба с аргентинской нарезкой и довольно уругвайским вкусом. Мате производится из сырья лучших регионов Бразилии, с пало (веточками) и идеальной выдержкой, в результате чего получается продукт высокого качества со своеобразным цветом и вкусом. Помол средний с относительно крупными палочками и большим количеством пыли. Аромат: нежный, зерновой и хлебный. Вкус очень уругвайский. На переднем плане преобладает сливочная, крапивная горчинка с оттенком свежести на заднем. Второй план – это дуновение растительности и едва уловимый дым, слегка напоминающий аргентинскую йербу. Послевкусие интенсивно вяжущее, грубое с растительно-горьким послевкусием. Все интересно, необычно, но в то же время очень по-уругвайски. Идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать Tipo P.U.1., но боятся мелкого помола и пыли. Мате также достоин внимания любителей нетрадиционной йербы.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет