logo

101tea

Мате Hierbas Silvestres Compuesta Vitalis, 500 г

Цена: 1510

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/154/1545c141cff38b1a05cbe5b0bc056e1a.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/1e9/ik9u1kvkowi7qj5h9w06ph5hd1cnpd52.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/da2/tj0ezm9250d25jtg89s855yd7z58q4fb.jpg

Описание

Описание

Бодрящая аргентинская смесь мате и трав  В его составе помимо мате в виде довольно крупно нарезанных листьев и палочек (60%) мы находим такие добавки, как: ромашка 32%, мята 3%, гуарана 2%, пажитник 2%, женьшень 1%.

Рекомендуем этот сорт более опытным любителям мате.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет