logo

101tea

Мате Barao De Cotegipe Tipo Uruguay Compuesta, 1000 г

Цена: 2039

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/6a3/6a3f8e52d50913a86e656bab442d822a.jpg

Описание

Описание

Barao De Cotegipe Tipo Uruguay Compuesta - это мате произведенный в Бразилии, но с уругвайским помолом, который в отличие от бразильского (порошковый), представляет собой мелко молотый лист с палочками. В данном мате содержание веточек снижено, значительное количество пыли. В составе присутствуют такие добавки, как: каркеджа (каркеха), лимонная трава, ромашка, фенхель обыкновенный и анис. 

За счёт выдержки от 8 до 12 месяцев имеет интенсивный, насыщенный вкус, а особый состав добавляет пикантные нотки травянисто-пряного вкуса.

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет