logo

101tea

Фэн Хуан Дань Цун кат. А

Цена: 403

logo_101tea

5.0

В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/a73/a734bec9be5ed4876f2175e542d3d905.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/155/155ca0c8cdf8a71d20f5e1b1b401f529.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/f73/f732e1c3d889d79036f71136c46fd2fb.jpg

Описание

Фэн Хуан Дань Цун кат. А от 101tea: Премиальный улун из Китая

Описание

Фэн Хуан Дань Цун кат. А - это премиальный улун, произведенный в провинции Гуандун, Китай. Этот чай улун имеет длинные, естественно скрученные чаики, которые при заваривании дают золотисто-желтый настой с цветочным ароматом и богатым вкусом.

Аромат: Этот улун обладает ярким ароматом корочек прожаренного хлеба, с нотами фруктово-пряных ароматов и ореховой сладостью. После заваривания в настое присутствует яркая кислинка.

Вкус: Вкус этого чая приятный и насыщенный, без горечи и терпкости. Он напоминает вкус корочек прожаренного хлеба с яркими фруктовыми нотами и травянистой кислинкой.

Цвет настоя: Желтый.

Способ приготовления

1) Обычное заваривание: Для заваривания этого чая используйте 4 г чая на 250 мл горячей воды (75-80°С) и заваривайте в течение 2-4 минут.

2) Заваривание проливами: Нагрейте воду до температуры 75-80°С. Вес чая должен быть 1 г на каждые 30-50 мл воды. Первая заварка должна длиться 5-10 секунд, затем надо слить настой и дать чайным листьям раскрыться в течение 30-60 секунд. Последующие заварки увеличивайте на 5-10 секунд.

Вкус и аромат

Аромат этого улуна характеризуется ярким ароматом корочек прожаренного хлеба, фруктово-пряными нотами и ореховой сладостью. После заваривания вкус этого улуна становится приятным и насыщенным, без горечи и терпкости. В нем есть яркие фруктовые ноты и травянистая кислинка.

Отзывы реальных покупателей

Комментарий удален пользователем
circle-user
Анатолий Шаркевич
Комментарий
Комментарий удален пользователем
circle-user
Дмитрий Кубенин
Комментарий

Бренд 101tea представлен в
101 чай

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет