logo

101tea

Мате Selecta, 250 г

Цена: 577

logo_101tea
В наличии
С персональной скидкой цена будет еще ниже
https://101tea.ru/upload/iblock/563/563e6a547b6cee9f85997965da6f4c07.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/0ad/0adb97b46cdff1bbe5916a08082795ab.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/936/9369b4b8a7ed767a5448fbc43864c8a8.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/439/hmy6w1jxnx79lla1rgckb7owfo10q6r1.jpg
https://101tea.ru/upload/iblock/88c/z8f69diywzwc2pihd2ffs90s49o72ue3.jpg

Описание

Описание

Один из лучших парагвайских сортов, обладающих сбалансированным вкусом. Содержит как целые фрагменты листьев и стеблей, так и измельченные в пыль. 


Страна производства: Парагвай

Способ приготовления

1. Классическое заваривание: - Сначала в калабас засыпается мате, примерно на 1/2 — 2/3 высоты. - Калабас необходимо закрыть рукой, перевернуть и потрясти, после обратного переворачивания мелкая фракция окажется на дне и не будет забивать бомбилью при питье. - Калабас аккуратно переворачивается обратно так, чтобы йерба образовывала горку возле одной из стенок, после чего возле пустой стенки в калабас вставляется бомбилья, до самого дна. - Йерба слегка смачивается остывшей кипяченой водой 40-60°С и оставляется примерно на минуту, таким образов она пропитается водой и набухнет. - После этого аккуратно, чтобы не перемешивать йербу, по стенке калабаса или по бомбилье, заливается вода уже для заваривания мате. - После заливания первый раз можно сразу пить — мате заваривается довольно быстро. Последующие проливы нужно выдерживать дольше, и постепенно можно увеличивать температуру воды до 85-90°С. 2. Терере: заваривается так же как и классический вариант, только горячая вода заменяется на холодную, в напиток можно добавить сок, лимон и другие добавки на ваш вкус.

Бренд 101tea представлен в

Другие варианты товара

С этим товаром ищут

Комментарии на Скидосиках

Комментариев нет